内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

老公婚后就变心,是我矫情还是他无情?!

2019-07-12 10:23:34来源:知音网

我和老公张玄结婚三年,前两年没有怀孕时,家里人天天催。如今有了孩子,家里人也没有太过在意我。我父母知道我怀孕后,也就打了几通电话问候我,之后就再也没有联系过。我公婆也是,也只在孕早期告诉我该注意什么,之后也就再也没有联系。

我老公张玄工作也忙,平日也没有多的时间照顾我,所以整个孕期我都是自己在照顾自己。这些事我本来都不会去计较,毕竟我的家庭很复杂,从小到大我接受的教育一直都是靠别人还不如靠自己。这也是,双方父母对我怀孕这事不是特别在乎,我也没有觉得有多受伤。

我父母在我很小的时候就离婚了,我爸爸后来又娶了一位妻子。现在我的妈妈其实就是我的继母,我和继母的关系说好也好不到哪里去,说坏也坏不到哪里去。她有自己的小孩,是和我爸之前的婚姻生的孩子,我和她的孩子关系也一般般,这些年来我跟家里人的关系也不是太热络。

可能由于我淡薄的性子,我跟谁都不是很交心。可对我继母,我唯一感谢她的事就是,她在我结婚的时候一口气给了我二十万。这些钱我是没有想到的,毕竟我不是她的亲女儿,她自己也有个儿子,她儿子结婚时买房虽然我爸也支持了不少,可也没花我家里多少钱。

她嫁到我们家这些年,虽然从没有虐待过我,可也从来没有真正关心过我。我小时候上学一直都是寄宿,即便回家了也没有跟她有多少交流。再到后来上了大学,我回家的次数也越来越少。后来我谈恋爱、结婚,她虽说没有为我做过贴心的事,但也从来没有给我拖过后腿。所以我时常说,我这个继母其实对我还挺不错。

这也是我怀孕后,我家里人没有对我十分关心,我也不是特别在乎的原因。但我唯一在乎的就是我老公,我老公张玄在我结婚时对我也不是特别好,这让我对这场婚姻其实有点失望的。当初我之所以嫁给他,是觉得他能给我一场幸福的婚姻。可如今看来,也不过如此。

我一直觉得张玄是个温暖的人,这对我从小缺爱的人来说是特别需要的。但我发现,我和张玄结婚后,他整个人都变了,变得比以前冷漠,也变得比以前不爱和我交流。就连我生产那天,张玄也没有来医院陪我。他竟然说,自己的工作到了快要收尾的关头,而我生孩子时有那么多人陪着,多他一个不多,少他一个不少。

这话从他嘴里说出来的瞬间,我就对他死心了。我发现这场婚姻对于他而言,就是一场摆设。我甚至怀疑,他是否真的爱我,还是只是需要“妻子”这个摆设。

我不知道我这样的情绪,是产后忧郁症,还是我矫情。总而言之,现在婚姻的状态我是真的不满意!

 

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号