内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

张雷明在高新区调研时强调
加大招商引资力度 努力培育新增长点 以新担当新作为书写高质量发展新答卷

2019-07-17 09:33:45来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)7月16日下午,市长张雷明到高新区调研,强调要坚持以新发展理念为引领,加大招商引资力度,努力培育新增长点,以新担当新作为书写高质量发展新答卷。

    张雷明先后到伊顿平顶山工业园、河南麦昌电力工程有限公司、河南宾康智能装备有限公司和河南跨境装备智造产业园、苏宁物流豫南仓储配送中心项目建设工地进行了实地察看,听取企业对政府工作和推动产业发展的意见建议,询问企业还有哪些困难和问题需要解决,了解企业生产经营、技术研发、市场销售和项目建设进度等情况,并召开现场办公会研究解决高新区发展中遇到的难题。

    调研中,张雷明叮嘱相关方面负责同志,全力为企业发展和项目建设搞好服务,支持企业做大做强,推动项目早日建成投产达效;鼓励有关企业增强自主创新能力,促进科技成果加速转化,加快智能化改造步伐,不断提升制造业质量水平。

    张雷明对今年以来高新区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他强调,要切实提升发展定位,进一步解放思想、开阔视野,树立标杆、对标发展,苦干实干科学干,努力实现追赶超越发展,打造全省乃至全国一流的高新区。要持续深化开放招商,围绕主导产业,瞄准行业龙头企业,坚持引进与孵化培育并重,积极学习借鉴界首“五个遍访”经验,进一步提升招商成效,吸引更多产业链上下游优质企业集聚集群发展。要增强干部队伍活力,合理调度工作力量,进一步激发干事创业激情,齐心协力推动高新区实现高质量发展。

    副市长张弓和有关部门负责同志参加调研。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号