内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

张雷明在平顶山尼龙新材料产业集聚区调研时强调
以只争朝夕的精神争先晋位出彩 推动中国尼龙城建设再上新台阶

2019-07-24 08:24:59来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)7月23日下午,市长张雷明到平顶山尼龙新材料产业集聚区调研,强调要抢抓发展机遇,树雄心立壮志,撸起袖子加油干,甩开膀子加快干,推动中国尼龙城建设再上新台阶,为我市实现高质量转型发展作出积极贡献。

    张雷明一行先后到河南贝特尔药业有限公司、中节能(平顶山)环保能源有限公司城市生活垃圾焚烧发电项目、河南神马催化科技股份有限公司、平顶山锦华新材料科技有限公司进行察看,听取项目情况介绍,研究解决具体问题,了解项目建设进度、市场发展前景等情况,叮嘱有关部门进一步增强服务意识,主动服务、上门服务、优质服务,积极帮助企业解决难题,加快推动项目建设步伐,确保早日建成投产达效。

    随后,张雷明主持召开现场办公会,听取中国尼龙城建设情况汇报,研究解决发展中遇到的困难和问题。就做好下一步工作,张雷明强调,要树立更高目标,牢牢抓住中国尼龙城上升为省级战略历史机遇,以时不我待、只争朝夕的精神,持续攻坚突破,奋力争先晋位出彩,推动尼龙新材料产业集聚发展,打造国际一流的尼龙新材料产业基地。要突出工作重点,科学编制好国土空间规划,加大资金筹措力度,大力推进标准化厂房建设,强化水电气热等要素保障,进一步提升园区承载能力。要加强招商引资,研究招商奖励措施,瞄准长三角、珠三角等重点地区,突出以商招商、产业链招商,积极承接产业集群式转移,引进一批科技含量高、产业关联度大、市场前景好的项目,构建错位发展、分工协作的产业格局。要推动绿色发展,推广应用先进技术、工艺和装备,大力推进绿色化改造,构建尼龙全产业链绿色制造体系。同时,对于会议明确的事项,要强化责任担当,加强督促检查,确保落实见效。市直有关部门要加大支持力度,明确专人负责,推动工作落实和项目实施。

    市领导古松、张弓参加现场办公会或调研。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号