内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

市委召开市级离退休干部工作通报会
周斌主持 张雷明出席

2019-07-26 08:26:16来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)7月25日上午,市委召开市级离退休干部工作通报会,向老领导、老同志通报今年上半年全市经济社会发展、组织工作、党风廉政建设和反腐败斗争情况,听取大家的意见建议。市委书记周斌主持会议并讲话,市委副书记、市长张雷明出席会议。

    与会的市级离退休干部对上半年全市各项工作取得的成绩给予充分肯定,并就进一步做好今后的工作提出了意见建议。

    周斌代表市四大班子向各位老领导、老同志对全市工作给予的关心和支持表示衷心感谢。他说,今年以来,全市各项工作取得了可喜的新成绩,这是习近平新时代中国特色社会主义思想指导的结果,是全市上下团结一心奋斗的结果,也凝结着各位老领导、老同志的智慧和心血。我们将认真梳理大家提出的意见建议,深入研究吸纳,不断改进提高工作水平。对各位老领导、老同志的支持和鼓励,我们将时刻铭记在心,转化为加快转型发展的不竭动力,坚决让平顶山高质量发展的接力赛在我们这一棒跑出好成绩,不辜负省委、省政府、全市人民和各位老领导、老同志的殷切期望。

    周斌指出,当前,全市上下正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,把牢高质量发展根本方向,持续打好“四张牌”,坚决打好“三大攻坚战”,统筹推进“五大转型”,持续提高“八个度”,纵深推进全面从严治党,在高质量发展轨道上推动综合实力重返全省第一方阵。衷心希望各位老领导、老同志一如既往地情系平顶山、关心平顶山,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中发挥政治优势、理论优势,在旗帜鲜明讲政治上当好表率,在推动高质量发展上当好参谋,在维护社会和谐稳定上当好桥梁,在弘扬良好家风、营造良好社会风气上当好先锋,为推动我市高质量转型发展喝彩助威、建言献策、发挥余热。

    周斌强调,各级党委、政府要高度重视老干部工作,为做好老干部工作提供有力保障。各级老干部工作部门要认真落实好老干部政策,把向老干部学习和为老干部服务紧密结合起来,真正把老干部工作做实做细做到位。

    市领导葛巧红、黄庚倜、张明新、李建民、摆向阳、张荣海出席会议。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号