内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

张雷明听取供电供热工作情况汇报时强调
提升保障能力和服务水平 增强群众获得感和幸福感

2019-07-27 08:33:48来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)7月26日下午,市长张雷明主持召开专题会议,分别听取供电供热工作情况汇报,研究解决电网热网布局、项目建设中存在的难题,安排部署下一步工作。

    张雷明指出,供电供热是事关百姓切身利益的民生大事。各级各有关部门要高度重视,把供电供热工作摆在更加重要的位置,加强电力热力基础设施规划建设,不断优化区域布局,提升保障能力和服务水平,增强人民群众的获得感和幸福感。要营造良好环境,进一步明确责任、细化措施,加强沟通协调,及时解决电力热力项目建设中遇到的困难和问题,强化施工组织,全力以赴加快项目建设进度。要加强运行管理,抓好设备检查和检修,强化风险管控,确保供电供热安全稳定高效运行。

    张雷明强调,当前已进入迎峰度夏的关键时期,平顶山供电公司要加强科学调度,提升供电保障和应急抢修能力,确保电网安全平稳运行,更好满足群众用电需求。平顶山热力集团要积极谋划部署,扎实做好供热前期准备,不断完善供热管网,提升服务品质,真正做到让党委政府放心、让群众满意。

    副市长王朴、魏建平出席会议,并就做好有关工作提出了要求。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号