内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>书记周斌 >正文

市领导看望慰问驻平部队官兵和军队离退休干部

2019-07-31 08:39:51来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者孙鹏飞王民峰)7月30日,在八一建军节即将来临之际,周斌、张雷明等市领导看望慰问驻平部队官兵和军队离退休干部,并通过他们向驻平部队广大官兵和全市军队离退休干部、退役军人送去节日的问候和祝福。

    市委书记周斌、市委副书记葛巧红、军分区司令员陈卫、市人大常委会副主任张荣海、副市长王朴、市政协副主席侯红光先后来到平顶山军分区、驻平预备役炮兵团,与部队官兵亲切握手,向大家致以诚挚的问候和节日的祝贺。周斌说,近年来,驻平部队官兵认真学习贯彻习近平强军思想,全面落实新时期国防和军队建设各项任务,积极参与地方建设,为地方经济社会发展作出了积极贡献。希望驻平部队始终不忘初心、牢记使命,继续发扬听党指挥、拥政爱民的优良传统和特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,为实现新时代强军目标不懈奋斗,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵再立新功、再创佳绩。市委、市政府将一如既往关心支持部队建设,积极推动形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局;进一步丰富双拥共建活动,不断巩固发展军地共赢共建良好局面。

    随后,周斌一行来到解放军联勤保障部队第九八九医院,向医护人员为保障部队官兵和驻地群众健康、帮助地方提高医护工作水平作出的贡献表示衷心感谢,希望医院进一步密切军地合作,积极支持配合地方医药卫生体制改革,共同努力增进人民群众健康福祉。周斌一行还看望慰问了军分区离休干部、企业军转干部、市军休所军休干部代表,感谢他们为国防建设和地方发展作出的贡献,祝他们健康长寿、阖家幸福。

    市长张雷明,市政协主席黄庚倜,市委常委、组织部长张明新,市委常委、军分区政委汪应成,市人大常委会副主任闫廷瑞一行首先来到部分驻平部队,与广大官兵亲切交流,向他们致以节日的问候和衷心感谢。张雷明说,平顶山实现高质量转型发展,离不开和平稳定的发展环境,离不开强大的军队和巩固的国防。希望驻平部队深入学习贯彻习近平强军思想,提高练兵备战水平,强化军地协同,在全面提高履行使命任务能力的同时,为地方经济社会发展再立新功。市委、市政府将全力支持国防和军队现代化建设,扎实做好新形势下双拥工作,不断巩固发展军政军民团结大好局面。

    随后,张雷明一行来到市消防救援支队和武警平顶山支队,观看了武器装备演示,向大家致以诚挚问候和美好祝愿。张雷明说,消防救援人员和武警官兵是和平年代里最可爱的人,为守护人民安宁、维护社会稳定作出了突出贡献。希望大家不忘初心、牢记使命,练就过硬本领,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,持续为经济社会发展保驾护航。

    张雷明一行还看望慰问了部分退役军人、现役军人家属和优抚对象,询问大家的生活、学习等情况,叮嘱有关部门做好服务,及时帮助解决实际困难,让他们切实感受到党委、政府的关怀和温暖。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号