内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

市级领导联系重点工作推进情况汇报会召开
周斌张雷明分别讲话

2019-08-02 08:25:39来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)8月1日,市级领导联系重点工作推进情况汇报会召开。市委书记周斌主持会议,市长张雷明在会上讲话,市委副书记葛巧红、市政协主席黄庚倜等在平的市领导出席会议。

    相关市领导分别汇报了所联系重点工作推进情况,周斌逐一分析点评,就完善尼龙新材料产业布局、优化营商环境、加强生态修复、加大城市基础设施建设力度和强力推进污染防治、乡村振兴、农村人居环境整治等工作进一步明确了思路方法。

    会议指出,今年实行市级领导联系重点工作机制以来,市四大班子领导在完成自身各项工作任务的同时,勇挑重担、深入一线、解决问题,推动各项重点工作顺利开展。上半年全市经济社会发展取得的好成绩,与我们建立市级领导联系重点工作机制是密不可分的,与大家的辛勤努力和各级各部门的扎实工作是密不可分的。

    会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察指导河南工作时的重要讲话和指示精神,坚定不移贯彻新发展理念,牢牢扭住经济建设这个中心,提振精神、鼓足干劲,明确责任、狠抓落实,全面推进各项重点工作,以优质增量推动结构调整、动能转换和高质量发展。要坚持和完善市级领导联系重点工作机制,持续发挥好领导干部带头作用、表率作用,既做指挥员又做战斗员,一级做给一级看,一级带着一级干,带动全局工作实现新突破。要聚焦解决问题,多到现场办公,真正深入基层和企业发现问题、研究问题,在创新方法、攻坚克难、真抓实干上狠下功夫,把难题破解在一线、工作落实在一线、成效检验在一线。要主动加压奋进,除定期向全市人民公布各项重点工作进展情况外,还要公布各单位优化营商环境、提升服务水平的具体举措,接受全市人民监督,以公开承诺倒逼执行,形成全市上下奋勇争先、狠抓落实的良好氛围。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号