内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>娱乐 >正文

《龙牌之谜》首映

2019-08-13 11:11:19来源:北青网

8月12日,电影《龙牌之谜》举办首映发布会,出品人兼制片人阿列克谢•彼得鲁欣、导演奥列格•斯特普琴科以及主演成龙、姚星彤、李彧、安娜•秋丽娜、李萌萌悉数亮相,现场星光熠熠。主演之一的施瓦辛格虽然不能来到发布会现场,但仍通过VCR送上了对电影的祝福。

发布会现场最为瞩目的当属成龙大哥,作为白魔法大师的扮演者,他不仅是剧中众人的精神领袖,也是整个剧组的偶像。他在现场说到:“《龙牌之谜》用电影的形式把中国文化带到全世界去,希望大家都能走进电影院支持中国电影。”此前电影官方微博发起了“龙的传人打卡接力”活动,有20城观众参与其中。发布会现场,一位粉丝代表将龙牌传递到成龙手中。作为龙牌的最终传递者,成龙大哥现场打卡接力龙牌,让人期待他在电影中能够用这块龙牌唤醒沉睡的龙王,一扫阴霾,让光明重现。在谈及和施瓦辛格的合作时,成龙爆料:“刚开始我不相信阿诺能演,但阿诺说‘大哥演我也演’,于是就一拍即合。”虽然电影中的对手、现实中的好友施瓦辛格没能来到发布会的现场,但仍通过VCR隔空送上了对电影祝福。

演员互动环节,姚星彤、安娜·秋丽娜、李彧、李萌萌一同登台亮相。姚星彤透露:“我在电影中一人分饰两角。”原来她同时要演绎公主成兰和假扮成公主的女巫。一边是善良正义的公主,一边是虚伪邪恶的女巫,相信姚星彤游刃有余的演技会带给观众别样的观影体验。安娜·秋丽娜与大家分享了在中国拍戏的经历,她说到:“我们在充满爱的氛围中创作完成了电影,相信大家在电影院也能感受到这份爱。”司库官的扮演者李彧老师向观众推荐:“电影《龙牌之谜》打斗精彩、画面奇幻,值得一看。”影片中历宏的扮演者李萌萌在现场展示一字马前空翻,招式利落、英姿飒爽,引得现场观众尖叫连连。

 

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号