内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

“牛郎织女”来相会 七夕唱响幸福歌
——“浪漫七夕,相约东城”相亲嘉年华现场见闻

2019-08-15 11:25:12来源:平顶山晚报

    穿越了时空,追寻千年的爱恋。牛郎会织女,成就千古的佳话。

    报社和东城,搭起鹰城的鹊桥。相会在七夕,守候一世的情缘。

    8月11日晚,平顶山日报传媒集团、东城国际购物中心联合举办的“浪漫七夕,相约东城”相亲嘉年华精彩落幕。由于人气火爆,原本为期两天的相亲活动实际举办了五天。

    8月7日晚活动现场,东城国际购物中心一楼人气爆棚。我市众多单身朋友及数千市民相聚在这里,相亲约会,观看歌舞、戏曲表演,与“牛郎织女”鹊桥合影 ,度 过 了 一 个 浪 漫 的 七 夕 佳节。

    黄梅戏、歌曲、水兵舞、交谊舞等一个个节目轮番上场,优美的旋律、动人的舞曲……演员们用真挚的情感表达了对美好生活的憧憬和祝福,赢得了现场观众阵阵掌声,特别是牛郎、织女抛绣球环节,将现场气氛推向了高潮。

    相亲海报前,围满了前来寻缘的单身男女及家长和亲属。他们专注的眼神、期待的目光引人注目。子女 30 多岁了还没成家,当父母的有几个能不着急?

    本次活动有70多位优质年轻单身男女格外引人注目。女孩年龄在 21 岁至 30 岁之间,全是大专以上学历,职业以医生、教师、护 士、管理人员居多;男孩中高个头、高学历的公务员最受青睐。

    柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。天上鹊桥见,人间今宵圆。真诚希望全市单身朋友都能在鹰城万人相亲鹊桥会寻到真爱,找到幸福! (李爱仙)

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号