内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

穆雷宣布放弃美网双打比赛

2019-08-17 10:19:51来源:新华社

新华社伦敦8月16日电 英国网球名将穆雷16日接受媒体采访时表示,将放弃参加美网双打的比赛,以集中精力提升自己单打水平。

穆雷此前已经宣布不会参加美网男单的比赛,此次他决定放弃双打比赛意味着他将完全缺席8月26日开赛的美网。

“我的目标是在单打赛场上恢复理想的水平,现阶段我决定把所有的精力都放在这个目标上。”穆雷说。

今年1月穆雷接受手术后就一直没有参加单打比赛。本周在辛辛那提公开赛上穆雷参加了半年多来的首场单打比赛,结果以两个4:6负于法国好手加斯奎特。

穆雷表示,接下来他将参加下周在美国温斯顿萨勒姆进行的单打比赛,如果战绩还是不理想他将继续选择参加类似小赛事调整状态。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号