内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>社会 >正文

福州海关查获走私成品油20万吨

2019-08-20 10:05:40来源:新华网

新华社福州8月20日电(记者 李慧颖)福州海关缉私局近日联合中国海警东海分局、福建省打私办,在闽浙沿海开展打击成品油走私专项查缉行动,一举打掉6个长期活跃在福建中部海域的海上走私成品油团伙,初步查证涉案走私进口成品油20万吨,涉案案值约15亿元。

此次行动17日在海关总署缉私局、中国海警局统一指挥部署下展开,共出动警力1089人,舰船15艘,已成功抓获犯罪嫌疑人80余名,查获涉案船舶7艘,主要抓捕目标全部到案。现场查扣涉嫌走私成品油1000余吨、油款现金近2000万元及一批证据材料。

目前该案正在进一步侦办中。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号