内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

埃尔克森已入选中国男足大名单

2019-08-20 10:11:49来源:新华社

新华社北京8月19日电 亚足联19日在其官网发表文章称,广州恒大前锋埃尔克森已进入中国男足备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛的大名单。

亚足联表示:“这名巴西出生的前锋将成为中国队第一名没有中国血缘的入籍球员。现年30岁的埃尔克森此前从未代表巴西男足成年队出场。从2013年起,埃尔克森就一直在中国踢球。”

“埃尔克森是继北京国安球员李可之后,中国队引入的又一名入籍球员。李可在今年6月7日中国对阵菲律宾的比赛中首次代表中国队出战。”亚足联官网称。

自2013年来到中国后,埃尔克森先后随广州恒大、上海上港夺得中超冠军,并在2013年和2015年帮助广州恒大两获亚冠联赛冠军。

中国队将在9月10日迎来2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛的首场比赛,里皮将率队赴客场挑战马尔代夫队。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号