内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

国际足联年度最佳进球候选名单出炉

2019-08-21 10:31:36来源:新华社

新华社日内瓦8月20日电 国际足联日前公布了年度最佳进球——普斯卡什奖的10人候选名单。一共有7位男足运动员、3位女足运动员的进球入围,其中包括梅西和伊布拉希莫维奇的精彩进球。

曾七次获该奖项提名,但从未获奖的梅西凭借在西甲对阵皇家贝蒂斯时的一脚吊射再次入围。而伊布则凭借在美国大联盟中代表洛杉矶银河队时打出的一记“神龙摆尾”进球入围。

喀麦隆女足运动员奈切特在法国世界杯上对阵新西兰接连过人后的进球也入围大名单。同样入围的还有罗德里格斯在美国女足大联盟的一脚世界波远射。

国际足联年度最佳进球奖又名普斯卡什奖,以匈牙利传奇球星、前皇家马德里名将普斯卡什的名字命名。

世界球迷可以在9月1日之前通过国际足联官网参与投票,票数排名前三的进球将进入最终候选名单。最后的获胜者将由国际足联评出,并于9月23日在米兰举行的国际足联颁奖典礼上揭晓。

责任编辑:郭琳

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号