内部邮件加入收藏设为首页

生活 >正文

上海旅游节期间79家景区、博物馆、美术馆推出半价活动

2019-08-23 11:50:13来源:新华社

上海市文化和旅游局日前发布消息,在即将举办的上海旅游节期间,上海将有79家景区景点、博物馆、美术馆面向中外游客推出门票半价优惠活动。

自2011年以来,每年上海旅游节期间景点景区等推出半价惠民活动已成为“传统福利”,深受中外游客欢迎。

今年参加优惠活动的文旅场馆数量较去年进一步增加。其中,绝大部分的半价优惠时间为9月15日至21日,黄浦江游览、上海东方明珠广播电视塔、上海野生动物园、上海科技馆、上海自然博物馆、上海中心上海之巅观光厅、上海欢乐谷、锦江乐园、上海海昌海洋公园等主要景点都将参与其中。

相较往年,今年新加入惠民活动的还有多家美术馆推出的特色展览,例如上海艺仓美术馆的《鲍勃·迪伦艺术大展》、上海余德耀美术馆的《双重奏:谭平回顾展》和《经由时光的九次旅程》双展等。主办方介绍,美术馆的参与尤其能满足年轻人对展览的浓厚兴趣和需求,有助于进一步扩大上海文旅惠民范围,促进文化和旅游消费。

上海市文化和旅游局提醒,部分文旅场馆半价优惠有时间、区域和票种规定;金秋旅游旺季与门票优惠活动叠加,部分景区景点可能出现较长时间排队等候的情况,游客应提前做好准备,尽量错峰出行。

创办于1990年的上海旅游节已步入第30年。2019年上海旅游节将于9月14日至10月6日举行,将推出100项特色活动,让更多中外民众参与到这一年度国际性盛会中,共享美好生活与欢乐时光。(记者陈爱平 孙丽萍)

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号