内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

平顶山市第四届创业创新大赛决赛举行
张雷明到现场观看

2019-08-28 08:10:38来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)8月27日,平顶山市第四届创业创新大赛决赛举行。市长张雷明,市委常委、组织部长张明新,副市长王朴到现场观看,并为获奖选手颁奖。

    本次大赛由市人社局等9家单位主办,旨在落实国家创新驱动发展战略、就业优先战略和人才强国战略,进一步营造创新创业氛围、培养创新创业意识,充分展示创业者风采,以创新引领创业、以创业带动就业,推动大众创业、万众创新工作深入开展。大赛分为创业组和创新组两个组别,自7月启动以来共吸引156个创业创新项目报名,经过初审、预赛,共有21个项目入围决赛。决赛选拔出的优秀项目及企业将代表我市参加省级选拔赛、决赛。

    经过路演、评委打分等环节,最终评选出创业组、创新组一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各3名,并给予奖金奖励。其中,创业组一、二、三等奖分别奖励10万元、5万元、2万元,创新组一、二、三等奖分别奖励5万元、3万元、1万元。同时,市总工会对创业组中获得一等奖的项目法人按有关程序申报“市五一劳动奖章”,团市委对不超过35岁的获奖选手按有关程序申报“市青年岗位能手”荣誉称号,市妇联对女性获奖选手按有关程序申报“三八红旗手”荣誉称号。

    与会市领导还为全国创业讲师大赛平顶山赛区获奖选手颁奖。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号