内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

张雷明在市区拆违拆迁工作现场会上强调
加大工作力度 持续攻坚克难 坚决打好拆违拆迁这场硬仗

2019-08-30 09:35:00来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)8月29日下午,市区拆违拆迁工作现场会召开,听取工作进展情况汇报,研究解决工作中遇到的困难和问题。市长张雷明、副市长魏建平和市内五区、市直有关部门的负责人出席会议。

    会前,张雷明一行先后到新华区杨官营村、张泉庄村、西高皇村、原平顶山宾馆区域、原绢纺厂区域的拆迁现场实地观摩,了解拆违拆迁工作推进情况,交流经验做法。

    在随后召开的现场会上,张雷明对市内五区在拆违拆迁工作中所付出的艰辛努力和取得的成绩给予充分肯定,勉励各区再接再厉、乘势而上、积极作为,全力推动拆违拆迁工作不断取得新成效。他指出,做好拆违拆迁工作,盘活土地资源,事关群众切身利益和平顶山长远发展。要提升思想认识,加大工作力度,持续攻坚克难,下功夫啃下“硬骨头”,坚决打好拆违拆迁这场硬仗,为我市经济社会高质量发展创造良好环境。要加强组织领导,主要领导要勇于担当亲自抓,各级各部门要密切配合,形成工作合力,推动拆违拆迁工作顺利进行。要突出工作重点,加强政策宣传,针对棚户区改造、重点项目建设、土地收储等重点任务,依法依规加快拆迁;结合市场需求,加大招商引资推介力度,做足做活土地文章,促进城市品质不断提高、空间布局更加合理。要坚持绿色拆迁,严格执行施工工地“六个百分百”,全面落实拆迁工地扬尘治理管控措施,进一步规范建筑垃圾运输,促进大气环境质量持续改善。

    魏建平也就进一步做好拆违拆迁工作提出了要求。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号