内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平顶山市城市规划委员会2019年第三次全体会议召开
张雷明出席

2019-08-30 09:35:00来源:平顶山日报

    本报讯 (记者王民峰)8月29日上午,市城市规划委员会2019年第三次全体会议召开。市长、市城市规划委员会主任委员张雷明,副市长魏建平和市城市规划委员会全体成员、部分专家出席会议。魏建平主持会议。

    与会人员听取了有关规划设计方案汇报,进行了认真研究、广泛讨论,提出了修改完善意见建议。会议对规划设计方案进行了票决,审议并原则通过了《平顶山海关综合业务技术用房修建性详细规划》《平顶山市金融中心修建性详细规划》《投资大厦修建性详细规划》《平顶山市城乡一体化示范区220kV滍辛线迁建工程路由规划》《平顶山市城乡一体化示范区阎口220kV变电站110kV送出工程路由规划》《平顶山市部分城市道路交叉口精细化规划设计及道路交通改善规划设计》。

    会议强调,要充分吸收各位专家和规委会成员提出的意见建议,结合我市实际,进一步优化规划设计方案,切实提高规划的科学性、前瞻性和精细化水平,统筹抓好规划目标任务落实,确保高质量、高标准完成项目规划建设各项工作。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号