内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

周斌在会见全国残运会我市运动员代表时强调
弘扬残运会健儿拼搏精神 凝聚高质量发展磅礴力量

2019-09-06 08:41:05来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)在8月25日至9月1日举行的全国第十届残运会暨第七届特奥会上,我市残疾人运动员许庆、王金刚等获得优异成绩。9月5日上午,市委书记周斌会见载誉归来的我市运动员代表。

    周斌代表市委向获奖运动员表示热烈祝贺,向教练员和体育工作者、残疾人工作者表示衷心感谢。他说,以许庆为代表的我市残疾人运动员不向命运低头、不向困难屈服,胸怀远大理想抱负,以自强不息、乐观向上的精神克服身体和心理障碍,用坚强意志和坚定恒心刻苦训练、顽强拼搏,展示了广大残疾人身残心不残、身残志不残的自立自强风采。你们在全国残运会赛场上挑战极限、超越自我,齐心协力、奋勇争先,取得了优异成绩,为平顶山争得了荣誉、增添了光彩,是全市人民学习的榜样。希望你们发扬成绩、再接再厉,努力训练、再创佳绩,为我市残疾人运动事业发展作出新的更大贡献。

    周斌强调,艰难困苦,玉汝于成。全市广大干部群众要认真学习和弘扬残疾人运动健儿迎难而上、勇攀高峰的拼搏精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,紧盯目标奋力拼搏,立足岗位奋发有为,共同汇聚起推动我市综合实力高质量重返全省第一方阵的磅礴力量。

    市委副书记葛巧红,市委常委、秘书长杨克俊参加会见。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号