内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

新华区环保局约谈问题企业

2019-09-06 11:42:32来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者毛玺玺)“我们一定汲取教训,强化环保意识,包干到人,实施24小时监控,发现问题第一时间处理整改。”9月4日,新华区辖区某企业负责人在新华区环保局的约谈中作出承诺。

    “对你公司存在的环境保护意识不强、环境管理严重缺失、各类环境问题比较突出等问题,责令企业立即制定整改方案,迅速落实各项整改要求。”新华区环保局局长王巧丽说。

    当天,该区环保局在约谈中不仅通报了被约谈企业存在的问题,还责成该区环境监察大队依法查处环境违法行为、加强环境监管、督促企业落实整改工作,并按网格管理制度加强对企业的日常环境管理,做好服务工作。

    在表态发言中,被约谈企业负责人表示已认识到企业在环境保护方面存在的问题,接受环保部门的处理决定,立即整改落实。该区环境监察大队有关负责人表示将依法履行职责,立即查处环境违法行为,督促企业整改落实到位。

    “我们会充分发挥纪检监察派驻机构‘探头’优势,全程跟踪企业整改及处罚结果。督促职能部门严格按照环境污染防治要求履职,督导企业落实好各项环境污染防控措施。”新华区纪委监委派驻新华区环保局纪检监察组组长王远杰表示。

    “此次约谈企业,是区环保局加强环境监管、督促企业落实整改的一次尝试。”王巧丽说,“接下来会严格按照相关要求,刀刃向内查找自身管理问题,刀刃向外督促企业整改落实,全力推动环境污染防治工作取得实效。”

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号