内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市政府党组(扩大)会议召开 张雷明主持并讲话

2019-09-10 08:28:04来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)9月9日下午,市长、市政府党组书记张雷明主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、中央财经委员会第五次会议上的重要讲话精神,听取《平顶山高新技术产业开发区暂行规定(草案)》起草情况说明。

    市委常委、常务副市长、市政府党组副书记摆向阳,副市长、市政府党组成员王朴、魏建平、刘文海、刘颖出席。市人大常委会副主任张荣海、副市长张弓、市政协副主席孙建豪列席。

    张雷明在讲话中指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,深刻认识到斗争的必要性、长期性、复杂性和艰巨性,主动学懂弄通做实党的创新理论,坚定意志肯斗争,担当作为敢斗争,提升本领善斗争,在推动我市转型发展、打赢三大攻坚战、开展扫黑除恶等各项工作中,不断夺取伟大斗争新胜利。

    张雷明强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记在中央财经委员会第五次会议上的重要讲话精神,结合实际抓好贯彻落实。要深度融入区域经济布局,以国家级产业转型升级示范区建设、国家农业“两区”建设和淮河生态经济带建设为抓手,加快推进沙河复航平顶山段、郑万铁路平顶山段等项目建设,促进各类要素在区域内合理流动、高效集聚。要深入推进产业转型升级,聚焦中国尼龙城、电气装备城、绿色食品城建设等重点工作,继续大力发展“1+7”制造业、现代生态循环农业、现代服务业,不断提升产业基础能力和产业链水平。要抓好经济运行各项工作,持续扩大对外开放,扎实推进三大攻坚战,大力推进城乡发展,统筹做好民生改善、社会稳定等工作。

    张雷明指出,要增强立法的前瞻性、科学性,以创新思维深化关键领域改革,做到充分放权、赋权到位,进一步激发高新区创新发展动力。要加大工作力度,突出抓好国土空间规划编制、产业发展和招商引资等工作,推动高新区更好更快发展。

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号