内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

企校合作 共建互哺
春华国际给温集小学送来暖心“大礼包”

2019-09-12 09:48:52来源:平顶山晚报

    □记者 吕占伟 文/图

    平顶山晚报讯 9月10日是教师节,又值中秋节前夕,当天上午,河南春华国际集团工作人员来到其开发区域内的温集小学,给该校全体师生送来了月饼和一批体育用品(如图),并向教师们表达了诚挚的节日问候。

    当天上午10点半,河南春华国际集团和新华区教体局有关人士来到温集小学,将带来的一批足球和月饼送到了温集小学校长手中,向该校全体教师致以节日的问候。

    “在温集小学改建过程中,春华国际集团积极出资,对校园硬件设施的完善和校容校貌的改变起到了重要的作用。”据温集小学相关负责人介绍,该校新校舍已投用4年多,校舍是随着春华国际茗都小区的建设而逐渐完善的,生源也是随着小区建设增加起来的。目前该校生源包含进城务工子女,附近温集村、姚孟村居民子女以及春华国际茗都小区业主子女。

    据河南春华国际集团有关负责人介绍,春华国际茗都小区是河南春华国际集团2010年斥资10亿元打造的平顶山市城中村改造形象工程,位于建设路西段,属城市核心枢纽区,东连老城区,西临市城乡一体化示范区。其开发建设的定位也使温集村由一个籍籍无名的都市村庄跃升为平顶山城中村改造的“桥头堡”,并被列入2010年平顶山市重点建设工程。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号