内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

又一地产品牌进驻我市
昌建集团平顶山城市品牌发布会暨专场招聘会举行

2019-09-12 09:49:17来源:平顶山晚报

招聘会现场

    □记者 吕占伟 文/图

    平顶山晚报讯 9月7日,“鹰城之巅,峰会昌建”昌建集团平顶山城市品牌发布会暨专场招聘会在新城区蕴海锦园大酒店举行。市级领导以及新华区和湛河区的区委、区政府有关人员,昌建集团(原双汇地产)、平煤神马建工集团等相关负责人以及众多鹰城高端圈层的行业大咖和省、市级媒体精英到场参会,共同见证了昌建集团平顶山品牌启动的重要时刻。

    当天上午9时许,伴随着悠扬的萨克斯演奏,昌建集团平顶山城市品牌发布会暨专场招聘会正式启幕。昌建集团副总裁、漯河城市公司总经理、新域公司董事长王新和湛河区委有关领导先后上台致辞,分别对昌建集团平顶山品牌项目的基本情况和未来发展规划进行了详细解读。发布会现场,昌建物业的礼兵团队将日常工作状态和军事化管理成果进行展示,引来现场嘉宾掌声不断。发布会接近尾声,迎来了昌建集团平顶山品牌启动的时刻。多位领导嘉宾上台,共同启动眼前的“机关”,宣告昌建集团平顶山品牌正式落地!

    10点半,专场招聘会在现场正式开始,来自全省各地的300余名优秀人才人潮涌动。记者从现场的展板上看到,本次招聘会岗位覆盖营销、工程、设计、成本4大类别13大岗位,计划招聘百余人。应聘者积极与在场的面试官交流沟通,展现自我;面试官根据不同岗位的任职要求,现场对应聘者进行了笔试、面试。

    据了解,昌建集团创立16年来,目前已发展成为拥有50多家控股子公司、年销售额超百亿的大型企业集团。该集团此次首开“鹰城”项目是践行深耕中原城市群发展战略的重要举措,其落户湛河区,更是体现了湛河区作为平顶山市的“南大门”、全国绿色名区、全国科技进步先进区的强劲发展实力和潜力。★

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号