内部邮件加入收藏设为首页

楼市 >正文

全新燃动流行视觉
本周日,茂庭·澜山府将上演“维密秀”

2019-09-12 09:49:17来源:平顶山晚报

    炫酷的舞台灯光,英气逼人的精致模特,这些只有在时尚频道才能见到的动人场景,您期待吗?9月15日,茂庭·澜山府“维多利亚的秘密”FASHION SHOW将在鹰城上演,该表演将运用独特的视角解读艺术交流的精髓,为鹰城观众展示文化间碰撞的多样性以及服饰时尚态度。

    据了解,演出现场将上演节奏感爆棚的音乐旋律、创意迭出的美衣霓裳等元素,把最炫酷的时尚元素融入视觉。此外,现场的非洲鼓表演还将向您传递异域风情,震撼的音效、动感十足的节奏,相信“狂野”非洲鼓的精彩表演一定能吸引到您!

    演出地址:市区新华路与平安大道交会处向北100米路西。★(吕占伟)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号