内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

远离喧嚣,享受自然
国庆相亲两日游报名开始

2019-09-12 09:50:07来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 不觉中,迎来了诗意的秋天。高山流水,寻觅知音。近日,不断接到单身人士电话,期盼参与旅游相亲活动。为满足大家心愿,鹰城万人相亲鹊桥会组织的国庆相亲两日游将于10月1日启程。旅游相亲团可根据实际选择1-2个景区。

    候选景区1——天龙山景区。天龙山群山环抱、奇峰叠翠、怪石嶙峋、姿态万千,风光秀丽,气温适宜,在此休闲旅游,周末小住,是都市人理想的选择。天龙山山美水美,沟谷纵横,溪流湍急,潭瀑成串,一步一景。除了山水迷人,六公里长的杜鹃长廊在鲁山更是独一无二,红杜鹃和白杜鹃争相开放,令人流连忘返。

    候选景区2——十八垛原始森林景区。该景区以峡谷和原始森林闻名,景区内林茂草丰、雉飞鹿鸣,高峰竞秀,溪水流淌,古木参天,花草盖地,鱼蟹水中游。神秘诱人。

    候选景区3——蝴蝶泉景区。该景区藤缠蔓绕,奇花异草众多,走进美丽的植物园,又是一个天然的大氧吧。置身潭边,飞瀑飞沫似春雨拂面,让人流连忘返。这是一个人少景美,适合谈情说爱的地方。

    出行日期:10月1日-2日

    集合时间:上午8:00出发

    集合地点:鹰城广场西侧中原玉石城门前。

    邀请对象:优质单身男女(40岁以下57人)、(40岁以上57人)

    活动内容:徒步穿越、野趣、溯溪、戏水、采摘野果、交友、情歌对唱、篝火联欢。

    报名电话:4940520、13592179403同微信

    活动费用:会员240元/人;非会员:260元/人。费用含往返车费、保险费、地导、油费、过路费、住宿及一早餐两正餐,奖品、组织费用等(不含小交通费)。

    (李爱仙)

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号