内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

斯诺克上海大师赛:中国选手全部止步第二轮

2019-09-12 09:59:35来源:新华社

新华社上海9月11日电(记者许东远、朱翃)11日,2019世界斯诺克上海大师赛第二轮对决全部结束,中国选手全部止步。丁俊晖输给老对手罗伯逊,奥沙利文轻松战胜张翼,威尔逊战胜肖国栋,马克·艾伦险胜梁文博。

此外,墨菲、利索夫斯基和特鲁姆普也顺利晋级八强。截至记者发稿时,希金斯和霍金斯的比赛还在进行中,双方5:5打平。

梁文博与马克·艾伦的比赛率先开打。梁文博在上半场手感火热,带着3:1的领先结束上半场。下半场,双方开始频频出现失误,但马克·艾伦逐渐找回手感,连赢三局将比分反超。尽管第九局梁文博以单杆89分逆转,率先拿到赛点,但此后马克·艾伦连下两城,最终6:5险胜。

晚上的焦点战在丁俊晖和罗伯逊之间进行。状态良好的罗伯逊开场取得4:0的领先,状态低迷的丁俊晖陷入被动。

短暂休息后,第五局比赛丁俊晖开局取得12:0的领先,此后双方陷入缠斗,丁俊晖艰难赢下一局。第六局中,丁俊晖没能凭借上局手感继续回追比分,罗伯逊打出单杆79分,再胜一局。第七局中,罗伯逊进攻炸球堆时失误,丁俊晖抓住机会,打出83分一杆制胜拿下此局,挽救一个赛点。此后丁俊晖再度挽回一个赛点,但在第九局中罗伯逊打出单杆75分超分,丁俊晖做斯诺克不成,罗伯逊以6:3挺进八强。

随着丁俊晖的落败,本次世界斯诺克上海大师赛的中国选手全部出局。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号