内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

省政府召开全省“三散”污染治理工作现场会 平顶山市设立分会场组织收听收看

2019-09-12 08:32:05来源:平顶山日报

    9月11日,省政府在开封市召开全省“三散”污染治理工作现场会,当天上午进行现场观摩,下午召开电视电话会议,我市设立分会场组织收听收看。

    会议总结了全省“三散”污染治理开展一个月以来的工作情况,对下一阶段工作进行安排部署,提出要把“三散”治理作为完成全年目标的重点任务,抓住重点环节,把散污企业治理精细到每个行业,把散煤治理精确到每一个村户,把散尘治理精确到每个点位,稳住三季度、盯住四季度,确保完成全年目标任务。

    市长张雷明、副市长王朴在主会场参加会议,副市长刘文海在我市分会场收听收看会议。(本报记者 程颖)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号