内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

平顶山市“学习强国”学习大会竞赛总决赛举行
周斌为获奖代表队颁奖 张雷明等出席

2019-09-18 09:39:10来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)9月17日晚,全市“学习强国”学习大会竞赛总决赛在汝州市举行。市委书记周斌为获奖代表队颁奖,市委副书记、市长张雷明,市委副书记葛巧红、市人大常委会主任李萍、市政协主席黄庚倜等市委理论学习中心组成员现场观看比赛。

    “学习强国”学习平台是中宣部按照中央部署建设的基于互联网PC端和手机APP的信息化平台,自上线以来,受到全市广大党员干部的热烈欢迎。

    为认真贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示精神,引导全市广大党员干部学好用好“学习强国”学习平台,营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围,激发党员干部以学促做、学做结合,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵贡献力量、增添重彩,市委宣传部、市委市直机关工委主办了此次“学习强国”学习大会竞赛。通过预选赛和半决赛选拔,卫东区代表队、市纪委监委代表队、市教体局代表队和平顶山银行代表队等4支参赛队脱颖而出,站上总决赛的舞台。

    总决赛分为“小试锋芒”(个人必答题)、“荣誉之争”(团队必答题)、“乘胜追击”(团队抢答题)、“胜者为王”(风险题)4个规定环节和“一锤定音”加试环节。经过一轮又一轮的激烈角逐,最终平顶山银行代表队获得一等奖,卫东区代表队、市教体局代表队、市纪委监委代表队获得二等奖。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号