内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市委理论学习中心组(扩大)集体学习报告会举行
周斌出席 张雷明主持

2019-09-19 08:35:37来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)9月18日上午,市委理论学习中心组(扩大)集体学习报告会举行,以专题辅导报告的形式继续开展集中学习研讨。市委书记周斌,市委副书记、市长张雷明出席报告会。

    市委理论学习中心组全体成员参加报告会。

    中央党校(国家行政学院)教授岳亮应邀作专题辅导报告,围绕为什么要不忘初心、习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和实践运用,回顾了我们党“守初心、担使命”的光辉历史和取得的伟大成就,从政治上、思想上、理论上、实践上对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了阐释和解析,对于大家深入理解、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想具有很强的指导性。

    张雷明在主持报告会时指出,要聚焦主题教育根本任务,在学深悟透上下功夫,持之以恒读原著、学原文、悟原理,深刻理解其丰富内涵、核心要义、实践要求,努力把新思想学得更懂,持续推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在深入思考中找差距,联系实际悟原理,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,沉下身心多思多想、融会贯通,努力把新思想弄得更通,不断对标对表、校准偏差,持续提高理论素养和工作能力。要在学以致用上做文章,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入工作当中,在实干中自觉践行,努力把新思想做得更实,真正把学习成果转化为高质量发展的强大动力。

    下午,市委理论学习中心组继续进行集体学习,认真学习《中国共产党党组工作条例》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等内容。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号