内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

全市领导干部会议强调
深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神 更加奋发有为地推进平顶山各项事业发展

2019-09-20 08:15:53来源:平顶山日报

9月19日,市委召开全市领导干部会议。图为会议现场。 本报记者 牛智广 摄

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)9月19日下午,市委召开全市领导干部会议。市委书记周斌主持会议并讲话,市长张雷明传达习近平总书记视察河南重要讲话精神、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会精神及全省领导干部会议精神,市委副书记葛巧红、市政协主席黄庚倜等在平的市领导出席会议。

    周斌指出,习近平总书记这次亲临河南视察,深情缅怀革命先烈,亲切看望干部群众,充分体现了总书记和党中央对河南人民的深情挂念,对河南发展的殷切期望,对河南工作的高度重视。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,闪耀着马克思主义的真理光芒,是我们做好一切工作的总方针、总纲领、总遵循。全市上下要深刻认识习近平总书记视察河南的重大意义,切实把思想认识统一到总书记重要讲话和指示精神上来,更加自觉更加坚定地把践行“两个维护”放在首位、落到实处。要迅速掀起大学习、大宣传、大调研热潮,把总书记重要讲话精神传遍鹰城大地,凝聚起全市上下奋勇争先的精神力量。

    周斌指出,要围绕总书记重要讲话精神,逐条认真梳理、逐项深入研究,细化落实措施,精准对标发力抓落实,努力创造出奋勇争先的实干业绩。要坚决贯彻总书记关于“推动经济高质量发展”的重要指示要求,奋力在打好具有平顶山特色的“四张牌”上攻坚突破;坚决贯彻总书记关于“扎实实施乡村振兴战略”的重要指示要求,奋力在农业强、农村美、农民富上攻坚突破;坚决贯彻总书记关于“高度重视生态保护工作”的重要指示要求,奋力在绿色低碳循环发展上攻坚突破;坚决贯彻总书记关于“切实保障和改善民生”的重要指示要求,奋力在创新社会治理上攻坚突破;坚决贯彻总书记关于“推动文化繁荣兴盛”的重要指示要求,奋力在文旅融合发展上攻坚突破。

    周斌强调,要以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为强大动力,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育高标准、高质量、高成效开展,锤炼好奋勇争先的精神状态。要把讲话精神作为重要学习内容,从中汲取信仰力量;组织党员干部接受红色教育,淬炼党性修养、践行初心使命;以好的作风推进主题教育,同时注意统筹兼顾、搞好结合,扎实办好平顶山的事情,努力创造出无愧历史、无愧时代、无愧人民新的更大业绩。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号