内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

什么是爱情?你真的明白了吗

2019-09-22 10:49:55来源:蓝天湖泊你的眼

真正的爱情,应该是什么样子?轰轰烈烈,难舍难分,算不算爱情;简简单单,却能够相互温暖对方的心,算不算爱情;吵吵闹闹,但始终没有放下过那只手,算不算爱情。真正的爱情,应该是两个人,互相理解,相互包容,不纠缠,不轻言放手,不牵绊对方,相互照顾,相互扶持着,走完这一段未知的生命旅程。

爱情就像一场旅行,在旅途中我们会见到形形色色的人。有些人,一次擦肩而过,或许就是这辈子最后一次相遇;有些人,有些事,一旦来过,一旦发生过,就仿佛在生命中留下了一个独属于她的印记,无论结局是好是坏,始终难以忘记。

真正的爱情是互相包容,是每时每刻都在关心着对方一切,爱情是百味交融而不是从一而终的甜蜜。真正的爱情不在别人的眼中,而是在自己的心中。是在可以爱的时候,不顾一切的去爱,是在不能爱的时候,懂得放手。真正的爱可能没有那么多美丽的话语,也没有那么多浪漫的经历,但是在生活的每一点一滴中都可以感受得到,那么朴实却坚定。

爱是缘分,这个世界上有那么多人,能够碰巧遇到已经实属不易,又恰好互相吸引更是难上加难。无论爱情的结局是美丽还是痛苦,它的开始却总是那么令人心动不已。

爱是一种感觉,是当你在身边的时候,好像什么事都不会做,又好像是不管做什么都充满了干劲。爱是见你时的怦然心动,是想你时嘴角克制不住的笑。爱是拥有时好像拥有了全世界,失去时好像整个世界都因此没有了颜色。

爱是责任,是当你看到她开心的时候希望她可以一直这样开心下去,是当你看到她难过的时候,会想尽方法的去逗她开心。爱是在你遇到她之后,你的人生计划发生了翻天覆地的变化,开始为了她去重新规划自己的人生,是你所想的人生计划中的每一步都有她的身影出现。

爱是一份承诺,很少有人可以在自己有能力承担起一份爱情的时候遇到刚好合适的爱情。我们做不到爱情来的时候我们是最好的,但我们可以在爱情中把自己变成对方心里最好的那一个。爱是在你一无所有的时候,她毅然决然的选择陪伴你,默默地等待你的成功,爱是当你历尽艰辛,得到了自己想要的东西之后,还能够认为,你的努力就是为了她,自始至终,这个信念,从没有过任何改变。

爱是信任,是两个人之间的无话不谈,是在对方面前可以放下所有的伪装,在你身边时的我就是真正的我。是无论遇到怎么样的难题,都可以和她去倾诉,是所有的开心,都要跟你一起分享。

爱情并不是想要在对方的身上得到什么,愿意把所有的好都给你,只是因为希望你开心,你开心的时候我就是开心的。感情是一种付出,不是一种得到,更不是相互之间的斤斤计较。

有人说,爱情是需要考验的。可是,感情既然是最珍贵的东西,不应该是小心翼翼的呵护吗?就像你把一个鸡蛋扔在了地上,鸡蛋碎了,你却还要质疑鸡蛋为什么会碎。爱情不需要去考验,但,也不要害怕考验。

我们都希望可以甜蜜地将一份感情经营到永远,可爱情没有一帆风顺,更没有一生的甜蜜。如果爱情必须经历挫折和伤害的话,我们可以挺然接受,毫无俱意,这是爱情。因为无愧,所以无惧。

爱情是很有意思的一件事,因为在爱情中,好像每个人都变傻了,在遇到难题的时候,第一时间想的不是怎样去解决,而是询问对方该怎么解决。可这,恰恰就是爱情最美丽的时候,因为我的身边有你,所以我无需自己一个人渡过难关。因为有了你,所以我的天空是蓝色,因为有了你,所以我的黑夜,也是明亮的,因为有了你,所以我的世界五彩斑斓。爱情是美丽的,正因为爱情中有了那么多的酸甜苦辣,才会让爱情始终那么深刻,所以,爱情是百味相融而不是从一而终的甜蜜。

其实爱情就像我们去看一场烟花,它释放的瞬间,炽热且绚烂,它让我们只是简单的观看,内心就已经充满了激情。后来,烟花结束了,漫天的绚烂也淡然落幕了,我们也就回归了平淡。爱情也是如此,再轰轰烈烈的爱情也终究会有回归于平淡的时刻,所以在平淡的时刻也要记得,给感情升一下温,让它得以延续下去。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号