内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>书记周斌 >正文

周斌在调研重点项目建设工作时强调
落实责任 强化举措 确保重点项目早日建成投用

2019-09-24 08:29:38来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)9月23日下午,市委书记周斌就重点项目建设工作进行调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记考察河南重要讲话精神,紧盯目标任务,强化责任落实,埋头苦干、奋勇争先,确保各重点项目按照时间节点和进度要求高效有序推进。

    周斌来到郑万铁路平顶山西站,实地察看工程建设情况,详细了解路网、公跨铁立交桥等各项配套工程进展。他强调,平顶山西站是展示我市对外形象的重要窗口,有关部门和施工单位要始终坚持质量第一,确保每一道工序都严格按照施工规范要求执行,精心打造经得起历史检验的优质工程。

    省道231金孟线宝丰皮庄至鲁山曹堂段改建工程(鲁宝路)主体工程和路肩、边沟等附属工程已基本完工,绿化工作正在进行施工准备;省道233焦桐线宝丰县周庄镇至鲁山县张良镇段改建工程(大西环)正在积极推进中。周斌详细了解项目建设中遇到的困难和问题,现场研究解决办法,要求有关部门和施工单位坚持高标准、严要求,努力把项目建设成标杆工程,同时切实做好道路两侧廊道绿化,强化路域环境治理监管,严防出现新的违规违法建筑,打造安全畅通、风景宜人的“最美公路”。

    随后,周斌先后来到市委党校新校区、市“四馆”(科技馆、党史馆、档案馆、地方史志馆)、市中医院新城区分院、市第一人民医院新院区(含市儿童医院)、市一高新校区等项目工地,要求施工单位严格按照既定工期科学安排施工,确保如期完成项目建设任务,把项目建成质量过硬、群众满意的精品工程、民心工程。

    周斌指出,重点项目建设是推动经济发展、增进民生福祉的重要举措。各级各相关部门要站在我市经济社会发展全局的战略高度,进一步提高思想认识,认真分析项目推进情况、存在的困难和问题,明确工作任务,强化工作举措,以强烈的责任感和使命感推进项目建设。企业要加强项目建设管理,统筹安排好各个节点的建设工作,在保证质量和安全的前提下,进一步加快项目建设进度,确保项目早日建成投用。

    市领导葛巧红、杨克俊、魏建平、刘颖、杨英锋分别参加调研。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号