内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

张雷明在中国尼龙城建设推进会上强调
坚定信心决心 加大工作力度 全力推进中国尼龙城建设

2019-09-25 08:08:28来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)9月24日上午,市长张雷明主持召开中国尼龙城建设推进会,听取中国尼龙城建设近期工作情况、明年工作谋划及部分重点项目进展情况汇报,研究解决工作推进中遇到的困难和问题。

    张雷明指出,市委、市政府认真贯彻落实省委、省政府关于重点培育发展尼龙新材料产业的决策部署,与平煤神马集团齐心协力、攻坚克难,推动招商引资取得了新成效,一批重大项目相继签约落地,中国尼龙城建设整体进展顺利,呈现出良好发展势头。我们要充分肯定成绩,进一步增强信心、坚定决心,振奋精神、鼓足干劲,全力推进中国尼龙城建设,努力打造具有国际竞争力的尼龙新材料产业基地。

    张雷明强调,要转变思想观念,创新资金筹措机制,为加快尼龙城基础设施、生活配套设施和生产要素配套设施建设提供有力保障。要完善招商机制,强化以商招商,进一步明确招商的主攻方向和主要目标,围绕图谱、有的放矢,细化任务、强化考核,形成政企协同、上下联动、部门配合的强大工作合力,不断增强招商引资的专业化、针对性和实效性。要加快基础设施建设,紧密结合尼龙城规划和产业发展实际,不断完善基础设施,优化功能布局,提升承载能力,高质量推进产城融合发展。要切实增强服务意识,持续优化营商环境,更加主动、更加精准地为企业发展排忧解难,不断增强中国尼龙城的吸引力和竞争力。

    市领导李建民、摆向阳、张弓、张电子,平煤神马集团副总经理王良出席会议,并就进一步做好中国尼龙城建设工作提出了要求。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号