内部邮件加入收藏设为首页

壮丽70年•奋斗新时代 >正文

鹰城出彩 | 郏县:奋力书写大有作为的时代新篇

2019-09-27 10:34:36来源:平顶山日报

火车从郑万铁路郏县北汝河大桥飞驰而过 李利国 摄

 

 

2019年农民丰收节演出现场 平顶山日报记者 张鸿雨 摄

核心提示 

金秋时节的郏县飘扬着昂扬的旋律,丰收的古城谱写着奋进的乐章。

漫步郏县城镇街头、乡村田间,走进工业厂房、农业园区,全新的变化,全新的感受,令人耳目一新:737平方公里的广阔天地间,随处可见忙碌的身影;畅通平坦的乡村大道上,扶贫干部和村民正在描绘脱贫致富的美好画卷;郁郁葱葱的绿色已成为郏县最靓丽的底色,绿水青山间,一幅幅美好生活的图画正徐徐展开……勤劳朴实的郏县人不忘初心、牢记使命,勇立潮头、砥砺奋进,焕发出勃勃生机,展现出靓丽新姿。

“去年以来,郏县坚持生态立县、产业强县、文旅富县、实干兴县,以建设厚重郏县、实力郏县、健康郏县、和美郏县、文明郏县为奋斗目标,统筹推进党的建设、脱贫攻坚、乡村振兴、国土绿化、医疗服务等各项工作,全力开创工作新局面,坚决跑好高质量发展接力赛,保持全市先进位次、巩固全省第一方阵。”9月25日,郏县县委书记丁国浩说。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号