内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平煤神马集团第二次党代会召开
周斌出席

2019-09-28 08:20:01来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)9月27日上午,中国共产党中国平煤神马能源化工集团有限责任公司第二次代表大会在平煤神马集团矿工俱乐部开幕。

    市委书记周斌、省政府国资委副主任李晓寰出席并讲话。平煤神马集团党委书记、董事长李毛作工作报告,总经理杜波致开幕词。市委常委、秘书长杨克俊出席。

    周斌代表市委向大会的召开表示热烈祝贺,向各位代表和集团全体党员干部职工致以亲切慰问。他指出,平煤神马集团是平顶山市开发建设的重要基础和转型发展的重要支柱,一个企业和一座城市相互滋养、共同成长,从来都是休戚与共的命运共同体。集团第一次党代会以来,在省委、省政府的正确领导下,平煤神马集团认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,党的建设全面加强,改革创新不断深化,结构调整取得重大成就,是发展变化最快的十年,是企业规模持续做大的十年,也是影响力不断增强的十年。特别是集团新任领导班子调整后,以大视野、大格局、大担当推动经营、生产、销售、发展水平同步稳健提升,有效提振了集团上下和全市人民的发展信心。

    周斌指出,当前,全市上下正更加努力朝着综合实力高质量重返全省第一方阵的目标奋力奔跑追梦。平煤神马集团作为骨干领军企业,必将在新一轮高质量绿色转型发展中唱主角、挑大梁、作表率。这次党代会意义重大,影响深远。希望集团新一届党委班子,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻省委、省政府决策部署,坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的建设,深度融入全市产业、城市、生态、文化、社会转型的生动实践中,更加有力有效地推进各项工作,早日建成具有全球竞争力的世界一流能源化工集团。市委、市政府将一如既往为集团做强做优做大创造更好的环境和条件,全力支持这次党代会确定的宏伟目标顺利实现,与集团一起携手走向更加美好的明天,为中原更加出彩增添重彩浓彩。

    李毛向大会作题为《以党的建设高质量推动转型发展高质量,加快建成具有全球竞争力的世界一流能源化工集团》的报告。报告分五个部分:一是过去十年的工作;二是全面开启高质量转型发展新征程;三是践行新发展理念,加快向世界一流企业迈进;四是举旗铸魂兴文化,同心共建促共享;五是从严管党治党,全面提升党的建设质量。

    此次党代会为期两天,将确定平煤神马集团今后一个时期新的发展目标和任务,选举中共平煤神马集团第二届委员会委员和纪律检查委员会委员。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号