内部邮件加入收藏设为首页

不忘初心 牢记使命 >正文

设立便民服务点 落实“放管服”要求
宝丰县不动产登记业务入驻住房公积金大厅

2019-09-30 09:17:31来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者巫鹏)9月29日,宝丰县住房公积金大厅不动产登记便民服务点在宝丰县挂牌成立,结束了该县住房公积金贷款、不动产登记分散管理的历史。

    “该便民服务点的设立,是宝丰县落实‘放管服’改革要求、持续推进‘一次办妥’改革、加强信息化建设、全面提升公积金服务效能的具体体现。”宝丰县自然资源局局长王月霞说,群众今后在办理住房公积金个人购房抵押贷款业务时,只需在一个窗口一次性提交材料,便可完成开具房屋证明、贷款申请、贷款合同签订、不动产抵押登记申请等多个事项,有效避免了群众在公积金大厅、银行和不动产登记中心之间多次往返,有效解决了以往一套材料多窗口交、一件事情多窗口跑的办事“痛点”与“堵点”。在为群众提供便利的同时,也减少了中间环节,有效提高了贷款发放速度。

    宝丰县副县长张义辉表示,在市住房公积金管理中心宝丰管理部大厅设立不动产登记便民服务点,是该县加快推进民生保障高质量的具体行动,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项举措,对深化”放管服“改革,推进“一网通办、一窗受理”,实现最多跑一次具有重要意义。该县将以便民服务点的设立为契机,牢固树立服务意识,着力提升服务能力,切实推动县委、县政府各项安排全面落地,为全县”六个高质量”发展作出新贡献。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号