内部邮件加入收藏设为首页

壮丽70年•奋斗新时代 >正文

鹰城出彩 | 卫东区:奋力描绘高质量发展新画卷

2019-09-30 09:19:56来源:平顶山日报

卫东区鸟瞰

    核心提示

    近年来,卫东区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,落实省、市决策部署,围绕“加快转型发展,全面建成小康”目标,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,贯彻巩固、增强、提升、畅通八字方针,全面推进“四个着力”,持续打好“四张牌”,深入开展三大攻坚战,着力推进“五大转型”,持续提升“八个度”,以项目化为统领,以“2+N”重点工作运行机制为引领,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,高质量建设“经济强区、宜居市区、和谐城区”,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

    勤劳朴实的卫东人用拼搏奋斗的激情,用追梦逐梦的勇气,书写了一段段辉煌传奇,赢得了一张张亮丽名片:全国社区建设示范区、全国和谐社区建设示范区、全国义务教育发展基本均衡区、全国文化先进区、全国科技进步先进区、全国慢性非传染性疾病综合防控示范区、全国卫生应急综合示范区、全国社区教育实验区、河南省文明城区等。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号