内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

我市举办庆祝中华人民共和国成立70周年摄影展
周斌张雷明等观看展览

2019-09-30 09:17:52来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)9月29日,“我和祖国共成长”平顶山市庆祝中华人民共和国成立70周年摄影展在市文化艺术中心举行。市委书记周斌、市长张雷明、市委副书记葛巧红、市人大常委会主任李萍、市政协主席黄庚倜等在平的市四大班子领导参观展览。

    此次摄影展分为“鹰城记忆”“红色传承”“产业立市”“宜居宜业”“美好生活”“绿色发展”“县市掠影”7个板块,用150幅(组)摄影作品全面系统地展示了我市建市以来取得的辉煌成就。

    周斌等边走边看,不时对作品进行点评。他说,新中国成立后,国家1952年在这里勘探发现了大煤田,拉开了平顶山矿区开发建设的序幕。1957年经国务院批准设市,平顶山从当年山脚下的6个小村庄发展到今天人口超百万的大城市,走过了艰苦创业、改革开放、转型发展的壮阔历程,是新中国70年伟大发展成就的生动缩影。感谢摄影家们用镜头定格动人瞬间、记录真实生活,用精彩的摄影作品反映平顶山沧桑巨变、展示平顶山美好形象。幸福的生活需要摄影家们用艺术的眼光去发现,更需要我们用双手去描绘。全市上下要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,砥砺初心使命,勇于担当作为,撸起袖子加油干,努力把平顶山的事情做得更好,加快推动综合实力高质量重返全省第一方阵,使我们的城市与新中国一起不断发展壮大、繁荣富强。

    周斌、张雷明等还来到市文化艺术中心门前,与干部群众一起参加合唱活动,共唱《我的祖国》,喜迎新中国成立70周年。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号