内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

平顶山市开展庆祝新中国成立七十周年走访慰问活动
周斌张雷明等参加

2019-10-01 08:52:26来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,市领导周斌、张雷明等近日分别带队,走访慰问在平顶山革命、建设、改革各个时期作出突出贡献的老战士、老党员、先进模范人物等,向他们致以崇高敬意和亲切问候。

    市委书记周斌先后来到宝丰县商酒务镇商酒务村、龙泉寺村,看望慰问在新中国成立前入党的老党员陈先芝、齐玉莲,详细了解老人家庭情况和身体状况,认真倾听老人回忆入党初心、讲述为党和人民事业不懈奋斗的故事。周斌动情地说,早在新中国成立前,你们就追求进步、志存高远,积极加入了中国共产党,数十年来始终坚持为国家革命、建设和改革事业努力工作、无私奉献。正是因为有像你们这样时刻听党话、坚定跟党走的共产党员,才有了今天我们国家的繁荣富强和人民的幸福生活。你们的事迹充分体现了对党忠诚、为国奉献、淡泊名利的崇高精神,生动诠释了一名共产党员坚守初心、不改本色的高贵品质,是全社会学习的榜样,是时代的楷模。我们要把红色传统发扬好、红色基因传承好,进一步坚定理想信念、加强党性锤炼、忠诚履职尽责,以实际行动践行共产党人的初心和使命。

    市委副书记、市长张雷明先后到舞钢市八台镇、垭口街道,看望慰问新中国成立前入党的农村老党员李大臣、省级优秀党员赵建庄,一起聊生活、话发展,共同追忆峥嵘岁月、展望美好未来,叮嘱有关部门用心用情做好服务,着力解决实际困难和问题,真正让他们安享晚年。张雷明说,在新中国成立70周年之际,我代表市四大班子来看望老党员、优秀党员代表,主要是感谢大家为党的事业和平顶山经济社会发展作出的重要贡献,从党的光辉历史中汲取奋进力量,希望大家不忘初心、永葆本色,继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,积极建言献策,为推动我市高质量发展作出新贡献。张雷明还到武功乡看望慰问了因公牺牲的党员家属张秀莲,送去党委、政府的关怀和温暖。

    葛巧红、李萍、黄庚倜、张明新、杨克俊、李建民、汪应成、卢锡恩、摆向阳、邓志辉等市领导也分别深入到各县(市、区)走访慰问老干部、老党员、因公牺牲的党员干部家属等,向他们为党和国家事业发展作出的积极贡献表示衷心感谢,祝他们国庆快乐、健康长寿。       (本报记者)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号