内部邮件加入收藏设为首页

不忘初心 牢记使命 >正文

中宣部、中央文明办向鲁山县贫困家庭赠送电视

2019-10-01 08:52:36来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者常洪涛)9月27日上午,中宣部、中央文明办向贫困家庭赠送电视机发放仪式在鲁山县举行,向该县4006户贫困家庭赠送电视机。

    在新中国成立70周年之际,为丰富贫困群众的文化生活,切实帮助解决困难群众看电视难问题,中宣部、中央文明办统一组织向革命老区和贫困地区困难家庭集中赠送电视机。此次共向鲁山县25个乡(镇、街道、办事处)4006户贫困家庭赠送电视机。

    9月30日,鲁山县委宣传部负责人介绍,为让困难群众及时收看新中国成立70周年盛典,倾听党的声音,了解党的政策,该县结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心组织部署,采取有效措施,目前已完成所有电视机的赠送发放工作,并且全部达到了安装好、能收看的目标。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号