内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

平顶山市举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式

2019-10-02 08:31:53来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)10月1日上午,我市举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式,数千党员干部和社会各界代表汇聚平安广场,共同见证这一神圣而庄严的时刻,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

    周斌、张雷明、李萍、黄庚倜、张明新、杨克俊、李建民、汪应成、卢锡恩、摆向阳、邓志辉等在平的市领导参加,市委副书记、市长张雷明主持仪式。

    平安广场花团锦簇、装扮一新,“祝福祖国”巨型花篮格外引人注目,洋溢着热烈喜庆的节日气氛。

    机关党员干部、大学生及各界群众代表聚集在这里,齐声高歌《今天是你的生日》《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》等歌曲,表达对祖国的热爱。

    “升旗仪式现在开始,护旗手出旗!”

    国旗护卫队员精神抖擞地迈着整齐的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗走向升旗台。

    伴随着雄壮激昂的国歌声,五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。全体人员整齐肃立,向国旗行注目礼。

    升旗仪式结束后,现场一片欢腾,人们纷纷挥舞着手中的红旗,来到“祝福祖国”巨型花篮前拍照留念,表达对伟大祖国的美好祝愿。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号