内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

平顶山市干部群众收看新中国成立70周年大会盛况

2019-10-02 08:31:53来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京隆重举行。我市广大干部群众满怀着喜悦和激动的心情,通过各种形式积极收看大会直播及阅兵实况。

    市领导周斌、张雷明、李萍、黄庚倜、张明新、杨克俊、李建民、卢锡恩、摆向阳、邓志辉在市委、市政府办公大楼与部分党员干部代表一起收看。

    收看庆祝大会及阅兵式直播盛况后,大家备感振奋、激情满怀,为新中国成立70年来中国共产党领导全国人民取得的辉煌成就感到无比骄傲和自豪。大家纷纷表示,70年来,党带领全国各族人民不断战胜各种困难挑战,经受各种风险考验,走过了极不平凡的光辉历程,取得了举世瞩目的伟大成就。新的征程上,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把准方向、扛稳责任,坚定信心,埋头苦干,更加奋发有为地推进平顶山各项事业发展,努力创造出无愧历史、无愧时代、无愧人民的新的更大业绩。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号