内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体>体育 >正文

中网结束半决赛争夺

2019-10-06 09:20:36来源:广州日报

广州日报讯 (全媒体记者 白志标) 2019年中网女单决赛人选昨天产生,巴蒂与大坂直美会师女单决赛,而男单决赛将在兹维列夫和西西帕斯的胜者与蒂姆之间进行。

昨天两场女单半决赛中只有巴蒂与贝尔滕斯的争夺表现出势均力敌,尽管两人有过4次交手,巴蒂也保持全胜,但之前都打满了3盘。这次两人同样打满3盘,虽然过程险象环生,但巴蒂最终笑到最后。

而大坂直美与沃兹尼亚奇的半决赛完全不像是一个层级上的对决。尽管在交手纪录方面,沃兹尼亚奇两战全胜,不过两周前在大阪夺冠,宣告了大坂直美的复苏之旅正式开启。昨天,大坂直美用时约1小时30分,就以2比0干净利落地击败沃兹尼亚奇晋级决赛。此外,在获得决赛资格之前,大坂直美还凭借战胜安德莱斯库拿到了深圳WTA年终总决赛资格。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号