内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

平顶山市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开
张明新出席

2019-10-09 09:14:37来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙聪利)10月8日下午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开,市委常委、组织部长张明新出席。

    会议学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,传达学习中央、省委主题教育推进会精神,总结我市前期工作,部署下一步工作。

    张明新肯定了我市主题教育开展以来取得的成效。他强调,各级党组织要在主题主线上再聚焦,进一步提高政治站位,深刻领会总书记重要讲话精神的精髓要义、实践要求,准确把握中央和省委、市委的新部署新要求,以总书记重要讲话精神为统揽和主线,推动主题教育高标准、高质量开展。要在关键措施上再聚力,以总书记重要讲话精神为指引,突出“走深走心走实”,抓好理论武装;突出讲好“四个故事”,传承红色基因;突出“边研边查边改”,解决实际问题;突出落实“四个注重”,改进方式方法;突出完善“四个机制”,力求常态长效,推动我市主题教育走前列、争上游。要在组织领导上再聚责,压实责任、传导压力,从严从实、精准指导,加强宣传,推动主题教育善始善终、善作善成。

    会上,汝州市和平顶山市教育体育局、自来水有限公司,市委第四、第十一巡回指导组分别作了发言。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号