内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

张雷明在全市创建全国文明城市模拟测评结果通报暨工作推进会上强调
确保高质量通过省级文明城市复查验收 为我市创建全国文明城市奠定坚实基础

2019-10-10 08:36:06来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)10月9日下午,全市创建全国文明城市模拟测评结果通报暨工作推进会在市行政服务综合楼召开。市长张雷明出席并讲话,强调全市上下要万众一心、众志成城,全力以赴做好创建各项工作,确保高标准高质量通过省级文明城市复查验收,为我市创建全国文明城市奠定坚实基础。

    张雷明指出,全国文明城市是反映城市社会文明水平的最高综合性荣誉,是一个城市重要的无形资产、战略资源和含金量最高的城市品牌。近年来,在大家的共同努力下,我市全国文明城市创建工作取得明显成效,但也存在不少问题。各级各部门要进一步提高思想认识,坚定信心决心,争当埋头苦干的实干家,不做坐而论道的清谈客,对照模拟测评通报的问题和测评标准体系,突出抓好出租车、集贸市场、河湖渠道等重点点位的问题整改提升,努力形成“比学赶帮超”的浓厚氛围。

    张雷明强调,要把文明城市创建工作作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的一把尺子,按照“三管三必须”要求,进一步加强组织领导、严格落实责任、强化督导奖惩,推动各项工作抓紧抓实抓出成效。要营造浓厚氛围,进一步加大舆论宣传、社会宣传、公益广告宣传、文艺宣传工作力度,形成强大宣传声势。要广泛发动群众,创新活动载体,充分发动群众自觉投身于创建文明城市活动。要坚持齐抓共管,牢固树立全市一盘棋的大局意识和荣辱与共的思想,凝心聚力、协同配合,齐心协力做好创建各项工作。

    市委副书记葛巧红主持会议,并就贯彻落实会议精神提出了要求。市人大常委会副主任张荣海出席会议,副市长魏建平通报了我市创建全国文明城市模拟测评结果。

    与会人员观看了我市全国文明城市创建工作暗访情况视频,市内五区和有关创建职能部门负责同志作了发言。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号