内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市委、市政府召开会议
听取医药卫生体制改革和水利相关工作汇报

2019-10-10 08:36:06来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者孙鹏飞)10月9日上午,市委、市政府召开会议,听取医药卫生体制改革和水利相关工作汇报。市委书记周斌,市长张雷明,市委常委、常务副市长摆向阳,副市长刘颖、张庆一出席会议。

    会议听取了我市深化医药卫生体制改革谋划情况和实施方案起草情况汇报,强调要深入贯彻落实党中央、国务院关于实施健康中国战略和深化医药卫生体制改革决策部署,始终围绕提高人民健康水平目标,坚持用改革发展的思路和方法解决群众看病就医问题,认真学习外地先进经验,紧密结合我市实际,科学制定实施方案,持续深化医疗、医保、医药联动改革,做到保基本、强基层、建机制,坚定不移推动医改落地见效,努力实现群众、医院、政府“三方满意”。

    会议听取了市城区南水北调供水配套工程可研工作进展情况汇报,对工程设计方案进行了讨论研究,要求尽快完善工程规划设计,加强与有关部门的沟通协调,加快项目前期工作筹备,争取早日开工建设,有效保障居民饮用水安全,提升居民饮用水品质。

    会议还听取了我市全域循环生态水系规划情况汇报,对进一步完善规划内容提出了建议,强调要深入贯彻习近平生态文明思想,按照宜居、宜业、宜游的思路,把握可融合、可循环、可持续、可协调的原则,统筹考虑我市城市总体规划、地势地貌和项目工程,坚持立足当前、着眼长远,充分吸纳合理建议,科学编制、严谨论证水系规划,为绘就“三山秀美河湖清,百川碧水润鹰城”的壮美画卷打下坚实基础。

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号