内部邮件加入收藏设为首页

影像鹰城 >正文

调试设备

2019-10-10 08:36:36来源:平顶山日报


    10月9日,技术人员在调试设备。

    市东丽华实业有限公司防眩光玻璃盖板项目位于鲁山县产业集聚区南区。该项目计划总投资3亿元,主要产品为5G手机玻璃后盖,也可用于车载显示装置、共享单车等领域。

    该公司拥有消费电子类玻璃行业国内专利7项,正在申请的国内专利11项,其中4项为优先国际发明专利。

    市东丽华实业有限公司防眩光玻璃盖板项目分两期建设,一期投资8000万元,于今年1月开工,并于近日安装调试完毕投产,项目全部建成后可实现年销售收入10亿元,为400人提供就业岗位。

    记者 牛智广 摄

责任编辑:刘晓明

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号