内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

报名要抓紧!
2019鹰城秋季万人相亲 大会报名进入倒计时

2019-10-10 10:25:26来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 2019年,一晃就过去了四分之三,眼见周围同龄人一个个牵手领证、眼见小伙伴们实现了脱单的小目标,而单身的你,是否还在苦苦地寻觅?“我和秋天有个约会”2019鹰城秋季万人相亲大会将于10月下旬正式启幕。届时,将布置缘分墙,让参加相亲会的单身男女都有找到缘分的机会。具体活动时间、地点另行通知。

    在此,鹰城万人相亲鹊桥会正式向平顶山及周边地区的单身男女们发出邀请,请在金秋十月的万人相亲会中遇见你该遇见的!无论是海外留学生,还是已参加工作的平顶山人,无论是边防军人,还是创业打工者,无论是本地人,还是在平顶山工作的外乡人,只要你是单身,都可以报名参加。

    报名方式:

    1.现场报名。报名需携带本人身份证原件及复印件,近期3英寸彩色生活照1张,大专以上学历提供毕业证原件及复印件,离异或丧偶者提供相关证明。

    报名时间:即日起

    报名地址:鹰城广场对面平顶山日报社东配楼广告营业厅二楼208室。

    2.微信报名。扫描下方二维码,关注鹰城万人相亲鹊桥会微信公众平台(微信号:ycqueqiaohui)

    回复“万人相亲”,根据提示填写个人信息报名。

    3.平顶山新闻网报名。登录平顶山新闻网,点击鹰城万人相亲鹊桥(首页第三条黄色字)图片,按提示填表。

    4.集体报名。欢迎机关团体、企事业单位、公司等统一组织报名。

    咨询电话:4940520、13592179403、18236662727  

    (李爱仙)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号