内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>市长张雷明 >正文

要闻简报

2019-10-11 08:34:43来源:平顶山日报

    10月10日,市长张雷明先后到市交通运输局、新华区抽查暗访全国文明城市创建工作安排部署情况。

    张雷明强调,做好文明城市创建,事关平顶山形象和长远发展。各级各部门要迅速行动起来,以饱满的热情、临战的姿态、扎实的作风,高质量做好创建各项工作,更好满足群众对美好生活的新期待。要严格对照测评标准体系,明确责任、细化措施、狠抓落实,齐心协力攻坚克难,全力破解创建工作中的痛点难点堵点。市交通运输局要立足本职,加强对出租车、公交车等营运车辆的服务管理,严厉打击汽车站附近非法营运三轮车、摩的,教育引导市民文明出行、安全出行;新华区要全面落实创建主体责任,扎实做好街道社区管理、小区美化绿化、背街小巷环境整治等工作,进一步营造浓厚创建氛围,努力通过创建全国文明城市不断提高城市的知名度和美誉度。

    (本报记者 王民峰)

责任编辑:

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号