内部邮件加入收藏设为首页

不忘初心 牢记使命 >正文

学习劳模精神 践行初心使命
市总工会举行先进事迹报告会

2019-10-12 08:20:13来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者王民峰)为进一步弘扬劳模精神,激发广大干部职工立足岗位职责,不断开拓创新,10月10日,市总工会举行“学习劳模精神  践行初心使命”先进事迹报告会。全国五一劳动奖章获得者马俊欣、王羊娃应邀作报告。

    郏县人民检察院检察官马俊欣作了题为《用感恩的心追求梦想》的报告,讲述了肢体残疾的他30多年来克服困难、不忘初心、奋力奔跑,在平凡岗位上作出不平凡业绩的故事。平煤神马集团十三矿掘进二队队长王羊娃作了题为《幸福靠奋斗实现》的报告,讲述了他从事煤矿行业十多年来,始终坚守采掘一线,从农民到矿工、从一线普通矿工到优秀煤矿区队干部的成长经历。

    聆听报告的工会干部职工代表表示,要牢记初心使命,以王羊娃、马俊欣等先进人物为榜样,争做理想信念的模范、勤奋学习的模范、创新创造的模范、爱岗敬业的模范,矢志不渝听党话、坚定不移跟党走,切实当好职工群众最信赖的娘家人、贴心人。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号