内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市交通运输执法局、市客运管理处联合整治市区客运市场秩序

2019-10-12 08:20:13来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者程颖)10月11日,记者从市交通运输局获悉,该局组织市交通运输执法局和市客运管理处在市区内开展班线客车、出租车违法违规运输和不文明运营行为专项整治行动。

    市交通运输执法局将抽调25名执法人员,市客运管理处派出10名工作人员,共同组成5个检查执法组,采取定点检查和重要路段巡查相结合的方式,对市区班线客车、巡游出租车的违法违规运输和不文明运营行为进行专项治理。

    重点整治班线客车不按核定线路行驶、站外上下乘客、甩客、宰客、违规揽客等违法违规运输现象,巡游出租车拒载、非法拼客、绕行、议价、随意停车调头等违法违规行为;督促巡游出租车定期清洗车辆和内饰,保持车容车貌外观整洁、内饰清洁、标识规范,注重提升文明服务形象。

    执法人员对现场检查发现的违规经营车辆,将按要求统一停放至市交通运输执法局设立的临时停车点,并将依法依规对有关责任人顶格处罚。

    市客运管理处将在市区出租车行业开展创建全国文明城市知识培训,并派出工作人员分包市区各出租车公司,对其教育培训活动进行监督指导。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号